Subjects: ANTIBIÓTICOS, RESÍDUOS, FRANGOS DE CORTE
ABNT
COELHO, Vinicius Adriano. Desenvolvimento e aplicação de um novo método de extração de resíduos de antibióticos presentes em carne de frango. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-31102014-145856/. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Coelho, V. A. (2014). Desenvolvimento e aplicação de um novo método de extração de resíduos de antibióticos presentes em carne de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-31102014-145856/NLM
Coelho VA. Desenvolvimento e aplicação de um novo método de extração de resíduos de antibióticos presentes em carne de frango [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-31102014-145856/Vancouver
Coelho VA. Desenvolvimento e aplicação de um novo método de extração de resíduos de antibióticos presentes em carne de frango [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-31102014-145856/